Fernwartung

Die Card Service AG übernimmt keinerlei Gewährleistung für die auf Ihrem Computer installierten Programme, sowie deren Schutzeinrichtungen (Virenscanner oder Firewall). Der Kunde ist ausschließlich für seine Datensicherheit verantwortlich. Die Haftung ist auf Vorsatz und grobe Fahrlässigkeit begrenzt. Die Card Service AG übernimmt keine Haftung für von ihr nicht verursachten Störungen, auch wenn sie in zeitliche Nähe zum geleisteten Support stehen. Mit der Betätigung der Schaltfläche bestätigen Sie die Annahme der Vereinbarung zum Online-Support und starten den Download der Teamviewer Software.

Card Service AG - Fernwartung starten Card Service AG – Fernwartung starten